Que faire si la vaisselle est rayée ?
Que faire si la vaisselle est rayée ?
La vaisselle est rayée.
Les ustensiles de cuisine qui contiennent de l'aluminium ou sont en aluminium ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle.
• Il y a des traces de sel. : Veillez à ne pas éparpiller du sel autour de l'orifice de remplissage de sel quand vous ajoutez du sel. Le sel éparpillé
peut provoquer des rayures. Assurez-vous toujours que le couvercle du réservoir à sel est correctement fermé après le remplissage. Faitez
fonctionnez le programme prélavage pour enlever le sel éparpillé dans l'appareil. Comme les granules de sel qui restent sous le couvercle seront
dissoutes pendant le prélavage et détendront le couvercle, vérifiez à nouveau le couvercle à la fin du programme.
• Le réglage de dureté de l'eau est bas ou le niveau de sel est insuffisant : Mesurez la dureté de l'eau d'approvisionnement et vérifiez
le réglage de dureté de l'eau.
• La vaisselle n'est pas disposée en ordre dans l'appareil. : Quand vous placez les verres et autres plats en verre dans le panier, ne les appuyez
pas contre d'autres plats mais contre les coins ou supports du panier ou la tige de support pour les verres. Le choc des verres entre eux ou avec d'autres plats lié à l'impact de l'eau durant le lavage peut les casser ou rayer leur surface.
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