Que faire si de la rouille, décoloration ou détérioration de surface endommagent la vaisselle ?
Que faire si de la rouille, décoloration ou détérioration de surface endommagent la vaisselle ?
De la rouille, décoloration ou détérioration de surface endommagent la vaisselle
• Il y a des traces de sel. : Le sel peut entraîner la détérioration et l'oxydation des surfaces métalliques. Veillez à ne pas éparpiller du sel
autour de l'orifice de remplissage de sel quand vous ajoutez du sel. Assurez-vous toujours que le couvercle du réservoir à sel est correctement
fermé après le remplissage. Faitez fonctionnez le programme prélavage pour enlever le sel éparpillé dans l'appareil. Comme les granules de sel
qui restent sous le couvercle seront dissoutes pendant le prélavage et détendront le couvercle, vérifiez à nouveau le couvercle à la fin du
programme.
• Les restes de nourriture salée sont restés longtemps sur la vaisselle. : Si les couverts tachés par ce genre de nourriture sont laissés dans la
machine, la saleté doit être éliminée par un prélavage ou la vaisselle doit être lavée immédiatement.
• L'installation électrique n'est pas rattachée à la terre : Vérifiez que le lave-vaisselle est connecté à la ligne de mise à la terre. Sinon, l'électricité
statique créée sur le produit cause des arcs sur les surfaces des éléments en métal en formant des pores, enlevant la couches protectrice de la
surface et provoquant une décoloration.
• Des détergents intensifs comme de l'eau de javel sont utilisés. : Le revêtement protecteur des surfaces en métal est endommagé et perd son
efficacité dans le temps quand il entre en contact avec des détergents comme l'eau de javel. Ne lavez pas votre vaisselle à l'eau de javel.
• Les éléments en métal, tels les couteaux, sont utilisés hors de leur fonction normale. : Le revêtement protecteur des coins de couteaux
peut être endommagé quand ils sont utilisés à des fins telles que l'ouverture de boîtes de conserve. N'utilisez pas d'ustensiles de cuisine en
métal hors de leur usage prévu.
• Les couverts sont en acier inoxydable de mauvaise qualité. : La corrosion de tels produits est inévitable, ils ne doivent pas être lavés au
lave-vaisselle.
• Les ustensiles de cuisine déjà corrodés sont lavés au lave-vaisselle. : La rouille d'un élément corrodé peut passer sur d'autres surfaces en acier
inoxydable et provoquer également de la corrosion sur ces surfaces. De tels éléments ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle.
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